Das aktuelle Kollegium im Schuljahr 2020/2021

Klassenlehrer/innen des 1. Jahrgangs: v. l. Felix Große-Schlarmann (1c) , Agnes Ociepka (1a),  Chatarina Luttmann (1c)

Foto folgt noch: Klassenlehrerinnen des 2. Jahrgangs: Marie-Therese Dopmann (2c), Liane Nieber (2b), Kerstin Bockelmann (2a)

Klassenlehrerinnen des 3. Jahrgangs: v.l. Franka Daniel (3b), Sibille Winter (3c), Annette Funck (3a)

Foto folgt noch: Klassenlehrerinnen des 4. Jahrgangs: Sabine Werle (Konrektorin, 4a), Katharina Räuschel (4b), Stefanie Riederer (4c)

Fotos folgen noch: Fachlehrer/innen: Ingelore Mrozek (Rektorin), Claudia Ahrens, Agnes Weber (in Elternzeit), Lisa Blumentritt (in Elternzeit), Horst Nelges, Carolin Nelges, Sybil Jorcke (Förderschullehrerin), Lena Müller (Lehramtsanwärterin), Svenja Kalisch (Lehramtsanwärterin)

Fotos folgen noch: Thomas Zahnow (Hausmeister), Pädagogische Mitarbeiterinnen: Antje Barnewoldt, Annette Clausing, Nadine Eggers

Pädagogische Mitarbeiterinnen: v.l. Kerstin Freudenthal (auch Sekretärin), Sabine Lüthe